【精华】 数据中心双活该如何构建

数据容灾 同时被 2 个专栏收录
18 篇文章 0 订阅
103 篇文章 0 订阅
ICT架构师技术交流(微信号ICT_Architect)

介绍分析和交流ICT行业最前沿技术,分享云计算、存储、服务器、数据中心、网络、软件定义和虚拟化等相关知识,旨在知识交流、开放共享和共同进步。

因为最近经常看到大家在讨论数据中心双活解决方案,所以今天把前期大家的疑问和问题进行汇总,加上我个人的见解写成一篇比较全面的文章,分享出来供大家参考。由于工作原因,可能今后近一个月的时间不能给及时大家写文章了,但是前期跟大家承诺的国内云厂商分析和昨天的投票情况,会在这段时间过后尽快呈现给大家。


文章已经独家发布至“回响”,请参看原文链接。

http://hx.zol.com.cn/591/5910524.html


温馨提示:

请搜索“ICT_Architect”“扫一扫”下面二维码关注公众号,获取更多精彩内容。


  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值